絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。 トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。 シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。 トリュフオイルと塩で冷奴 材料 絹ごし豆腐 適宜 トリュフオイル 適宜 塩 適宜 作り方 1. 豆腐にオイルをかけて塩をふる。 好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。 関連記事 我が家の定番、ツナ冷奴。 白い肉なし麻婆豆腐風。 レシピブログ 昨夜の1人と1匹。 にほんブログ村 ↓今日のアストロの続き。 1人はテレビを観、1匹は爆睡中。 アストロがどうしてこんな格好なのかは不明です。 夕方にお客さん2人来たから疲れたのかな。
by astro_terria
| 2015-01-19 06:32
| ご飯。
|
カテゴリ
犬 アストロ。 ご飯。 パン。 焼き菓子、甘いもの。 食材。 台所道具。 台所、生活雑貨。 その他の雑貨。 音楽、本、映画。 オーストラリア、シドニー。 日本 北海道。 日本 その他。 お知らせ。 その他。 タグ
ワイヤーフォックステリア。(423)
日本。(83) 雑貨。(58) ご飯 魚介類。(34) ご飯 手作り調味料、ソース。(31) お菓子。(26) ご飯 野菜。(21) パン。(16) ご飯 豆、豆腐。(15) ご飯 サラダ、マリネ、和え物。(14) ご飯 麺。(13) お知らせ。(13) その他。(13) ご飯 米。(10) ご飯 卵。(9) 音楽、本、映画。(9) ご飯 肉。(8) ご飯 汁。(7) ご飯 その他。(6) ご飯 レシピなし。(2) 最新の記事
以前の記事
検索
メモ帳
ファン
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||