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トリュフオイルと塩で冷奴 。

絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。
トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。
シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。
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トリュフオイルと塩で冷奴
材料
絹ごし豆腐  適宜
トリュフオイル  適宜
塩  適宜


作り方
1. 豆腐にオイルをかけて塩をふる。
  好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。

 

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昨夜の1人と1匹。
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↓今日のアストロの続き。





1人はテレビを観、1匹は爆睡中。
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アストロがどうしてこんな格好なのかは不明です。
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夕方にお客さん2人来たから疲れたのかな。
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by astro_terria | 2015-01-19 06:32 | ご飯。
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