オーブンで簡単。
焦げ目が付いたら出来上がりのサイン。 パプリカのロースト 材料 パプリカ(赤) オリーブオイル 準備 1. パプリカは半分に切って中の種を出す。 作り方 1. 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。 2. 220度のオーブンで20〜25分くらい(おうちのオーブンによって異なるので調整してね)。 表面に焦げ色がついたら取り出してアルミホイルを被せる。 3. 冷めたら表面の皮をむく。 関連レシピ オーブンで簡単、手作りセミドライトマト。 レシピブログ 我が家は毎週月曜日がゴミの日。 朝のチッチ散歩から戻るとアストロは一目散におうちの中へ。 マットはそのまま外でゴミ箱係。 にほんブログ村 ↓今日のアストロの続き。 シドニーは今日も暑くなりそうです。 明日はクリスマスイブですね。 13回目の夏のクリスマス、 未だに慣れません。
by astro_terria
| 2013-12-23 07:21
| ご飯。
|
カテゴリ
犬 アストロ。 ご飯。 パン。 焼き菓子、甘いもの。 食材。 台所道具。 台所、生活雑貨。 その他の雑貨。 音楽、本、映画。 オーストラリア、シドニー。 日本 北海道。 日本 その他。 お知らせ。 その他。 タグ
ワイヤーフォックステリア。(423)
日本。(83) 雑貨。(58) ご飯 魚介類。(34) ご飯 手作り調味料、ソース。(31) お菓子。(26) ご飯 野菜。(21) パン。(16) ご飯 豆、豆腐。(15) ご飯 サラダ、マリネ、和え物。(14) ご飯 麺。(13) お知らせ。(13) その他。(13) ご飯 米。(10) ご飯 卵。(9) 音楽、本、映画。(9) ご飯 肉。(8) ご飯 汁。(7) ご飯 その他。(6) ご飯 レシピなし。(2) 最新の記事
以前の記事
検索
メモ帳
ファン
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||