人気ブログランキング | 話題のタグを見る

常備菜、三升漬けで大根の葉。

いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、
三升漬けを使ってピリ辛で。
ご飯が進むよ。
常備菜、三升漬けで大根の葉。_d0320106_4493361.jpg


常備菜、三升漬けで大根の葉
材料
大根の葉  1本分、約120g

三升漬け  適宜
醤油  適宜
味醂  適宜
酒  適宜
蜂蜜  適宜

鰹節  適宜
炒りごま  適宜

ごま油  適宜

詳しい作り方はここをクリックしてね。




++関連レシピ
常備菜、大根の葉。





レシピブログ
世界の家庭料理レシピサイト タベラッテ











昨日の夜。
マットが帰ってくるまで私と一緒。
常備菜、三升漬けで大根の葉。_d0320106_450637.jpg
にほんブログ村 犬ブログ テリアへ
にほんブログ村

↓今日のアストロの続き。






私とだと耳、寝てくれないんだね
常備菜、三升漬けで大根の葉。_d0320106_4505254.jpg

by astro_terria | 2013-10-01 04:52 | ご飯。
<< 万能調味料、青唐辛子の酢漬け。 我が家の焼きビーフン。 >>