いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、 三升漬けを使ってピリ辛で。 ご飯が進むよ。 常備菜、三升漬けで大根の葉 材料 大根の葉 1本分、約120g 三升漬け 適宜 醤油 適宜 味醂 適宜 酒 適宜 蜂蜜 適宜 鰹節 適宜 炒りごま 適宜 ごま油 適宜 詳しい作り方はここをクリックしてね。 ++関連レシピ 常備菜、大根の葉。 レシピブログ 昨日の夜。 マットが帰ってくるまで私と一緒。 にほんブログ村 ↓今日のアストロの続き。 私とだと耳、寝てくれないんだね。
by astro_terria
| 2013-10-01 04:52
| ご飯。
|
カテゴリ
犬 アストロ。 ご飯。 パン。 焼き菓子、甘いもの。 食材。 台所道具。 台所、生活雑貨。 その他の雑貨。 音楽、本、映画。 オーストラリア、シドニー。 日本 北海道。 日本 その他。 お知らせ。 その他。 タグ
ワイヤーフォックステリア。(423)
日本。(83) 雑貨。(58) ご飯 魚介類。(34) ご飯 手作り調味料、ソース。(31) お菓子。(26) ご飯 野菜。(21) パン。(16) ご飯 豆、豆腐。(15) ご飯 サラダ、マリネ、和え物。(14) ご飯 麺。(13) お知らせ。(13) その他。(13) ご飯 米。(10) ご飯 卵。(9) 音楽、本、映画。(9) ご飯 肉。(8) ご飯 汁。(7) ご飯 その他。(6) ご飯 レシピなし。(2) 最新の記事
以前の記事
検索
メモ帳
ファン
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||